sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Участие отменено. Стенд 23D45 на «Металл-Экспо» 09-12 ноября 2021 г. в Москве

 

В связи с новыми ограничениями и мерами борьбы с коронавирусом в Москве, а также новыми сроками проведения выставки, участие нашей компании и партнеров, к сожалению, отменено.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Старая версия новости и приглашения:

27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо», в которой мы ежегодно принимаем участие, пройдет 09-12 ноября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Будем рады видеть вас на совместном стенде с партнерами ГК «ПЛМ Урал» и W. Oberste-Beulmann GmbH во 2 павильоне, зал 3 на стенде 23D45.

На выставке планируются семинары по техническим возможностям новой версии QForm 10 для компьютерного моделирования процессов горячей объемной и листовой штамповки, сортовой прокатки, прессования алюминиевых профилей и термообработки.

Помимо семинаров мы с радостью обсудим вопросы по технической поддержке. Для планирования встречи на выставке и обсуждения сотрудничества просим заполнить форму.

Фото из итогов Металл-Экспо 2019. Примеры рационального использования QForm Extrusion. Сравнение моделирования и эксперимента Князькин Иван, ведущий инженер технической поддержки «КванторФорм»Фото из итогов Металл-Экспо 2019. Многоуровневое моделирование процессов аддитивного производства металлических материалов с помощью комплексного решения от ESI Group, Станислав Вондрачек, территориальный руководитель по продажам, MECAS ESI s.r.o., Чехия