sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Результаты финального этапа международной олимпиады по штамповке и прессованию

Финальный этап международной олимпиады по штамповке прошел в апреле и мае 2021 года в 13 странах. В этом году в международной олимпиаде приняли участие 173 студента из 54 университетов. В предыдущей новости были представлены итоги 9-ой Всероссийской студенческой олимпиады, которая состоялась 17 апреля 2021 года.

На финальный этап направлены по одной лучшей работе от каждой страны - работы победителей национальных олимпиад, всего 13 работ. 

Подробнее об истории, концепции и будущем международной студенческой олимпиады по штамповке смотрите в презентации (.ppsx).

Мы собрали отчеты международного научного комитета, члены которого оценивали лучшие работы студентов. Ниже представлено распределение победителей и призеров финального этапа международной олимпиады 2021. Награждение победителей состоится на Форуме QForm- конференции пользователей, 28.09.2021, МГТУ им. Н.Э.Баумана.

Секция штамповки

Итоговые результаты:

Награждение победителя международного этапа Олимпиады по штамповке. На фото слева направо: Dr hab. inż. Aneta Łukaszek-Sołek; Dr Nikolay Biba; Mr. Grzegorz Ficak; Dr inż. Łukasz Lisiecki

Вы можете посмотреть отчеты призеров олимпиады по штамповке, включая моделирование (.QForm файлы) здесь:

Секция прессования:

Итогвые результаты:

Награждение победителей Олимпиады по штамповке и прессованию 2021

AddToAny