sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Вебинары по новой версии QForm 9.0.8 на английском языке

Приглашаем вас принять участие в серии вебинаров, посвященных выпуску новых версий QForm 9.0.8 и QForm Extrusion Die Designer (QExDD).

Во время интернет семинаров специалисты КванторФорм проведут демонстрацию новых возможностей и особенностей.

Также будут собраны всевозможные предложения для дальнейшего развития программного обеспечения QForm.

Каждый может присоединиться к нашему вебинару, независимо от того, являетесь ли вы уже пользователем или нет.

Заполните эту форму для регистрации на веб конференцию.

ДатаОсобенности

Название

Ссылка на конференцию

14 April 2020

16.00 (CET), 10 am (EDT), 11 pm (JST)

 

16 April 2020

10.00 (CET), 4 am (EDT), 5 pm (JST)

Duration 60 min

Language: English

New in Simulation of Metal Forming Processes

  • How QForm boosts metal forming technology development
  • New features and improvements
  • QForm Cloud for your immediate needs when working from home

Presenters:

Dr. Nikolay Biba, Managing Director, Micas Simulations Ltd., QForm Group

Mr. Stanislav Kanevskiy, Regional Director, QForm Group

 

 

14 April 2020

https://zoom.us/j/92523840220

 

16 April 2020

https://zoom.us/j/92933785349

 

 

15 April 2020

16.00 (CET), 10 am (EDT), 11 pm (JST)

 

17 April 2020

10.00 (CET), 4 am (EDT), 5 pm (JST)

Duration 60 min

Language: English

New in Aluminium Extrusion Simulation

QForm Extrusion Die Designer (QExDD)

Automated bearing and prechamber optimization based on simulation

Presenters:

Dr. Nikolay Biba, Managing Director, Micas Simulations Ltd., QForm Group

Mr. Ivan Kniazkin, Leading Engineer, Technical Support Department, QForm Group

15 April 2020

https://zoom.us/j/96343958111

 

17 April 2020

https://zoom.us/j/92497111031

AddToAny