sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

4-7 июня в Магнитогорске прошла международная молодежная научно-практическая конференция «MagnitogorskRollingPractice 2019»

Международная молодежная научно-практическая конференция «MagnitogorskRollingPractice 2019» состоялась 4-7 июня в МГТУ им. Г.И. Носова в Магнитогорске. В мероприятии, проходившем на английском языке, приняли участие более 100 специалистов в области обработки металлов давлением, в том числе профессоры из Европы и Азии.

Сергей Стебунов с докладом «Последние достижения в моделировании металлообработки: микроструктура, фазовые превращения и пластическое разрушение»Участники конференции

Среди спикеров конференции были как молодые ученые, так и следующие специалисты из разных стран: Пунит Тандон (Индийский институт информационных технологий, проектирования и производства, г. Джабалпур, Индия), Ирене Каллиари (Падуанский университет, г. Падуя, Италия), Анна Смык (AGH Университет науки и технологий, г. Краков, Польша), Елена Корзникова (Институт проблем сверхпластичности металлов РАН, г. Уфа, Россия), Хайлянь Ю (Центральный южный университет, Чанша, Китай), Сергей Стебунов (ООО «КванторФорм», г. Москва, Россия), Александр Песин (Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова). Сергей Стебунов выступил на пленарном заседании с докладом «Последние достижения в моделировании металлообработки: микроструктура, фазовые превращения и пластическое разрушение».

После конференции участники посетили один из крупнейших металлургических комбинатов СНГ и России — Магнитогорский Металлургический комбинат (ММК).

Экскурсия на Магнитогорский Металлургический комбинат (ММК)Экскурсия на Магнитогорский Металлургический комбинат (ММК)

AddToAny