sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Выставка «Машиностроение и Металлообработка» в Казахстане

13-15 мая 2015 года компания КванторФорм принимала участие на выставке в Алматы. Выставка «Машиностроение и Металлообработка» собрала специалистов и представителей фирм машиностроительных и энергетических отраслей.
Представлялись продукты компании: QForm V8 (версия выпущена в феврале 2015 года) – моделирование процессов штамповки и прокатки; QForm Extrusion 5.2 – моделирование процессов прессования алюминиевых профилей; QExDD 1.0 (версия выпущена в декабре 2014) – САПР для проектирования матричных комплектов для прессования алюминиевых профилей.

Разработки компании вызвали интерес среди специалистов, а за презентацию новейшей научно-практической разработки QForm V8 компания была награждена дипломом промышленного форума.

Председатель правления союза инженеров-энергетиков Казахстана Абдулаев Калык Абдулаевич и исполнительный директор Союза машиностроителей Казахстана Алтаев Тимурлан интересуются решениями компании КванторФорм.Работа на стенде сотрудников КванторФорм Юрия Гладкова и Куаныша Кенжалиева с сотрудниками Центрально-Азиатского Университета Аппасовым Сейлханом и Сыздыкбековым Нуртаем

AddToAny