sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Cубсидия на приобретение инжинирингового программного обеспечения QForm от Минпромторг

25 ноября 2014 г. представитель ООО "КванторФорм" - компания ООО «ПЛМ Урал» прошла отбор комиссии Минпромторга России на право получения субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат конечного пользователя на приобретение специализированного программного обеспечения, используемого для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства и (или) решения различных инженерных задач: расчетов, анализа и симуляции физических процессов.

Целью программы субсидирования является повышение доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна.

Для участия в данном мероприятии конечному пользователю необходимо направить в адрес ООО «КванторФорм» (sales@qform3d.ru) или в адрес ООО «ПЛМ Урал» (smv@delcam-ural.ru) следующую информацию:

- Письмо с описанием потребности в программном обеспечении QForm.

- Документ, подтверждающий среднесписочную численность работников за предшествующий календарный год с отметкой налогового органа. Среднесписочная численность не должна превышать 250 чел.

- Бухгалтерская отчетность (бух. баланс и отчет о прибылях и убытках) за 2 предшествующих календарных года с отметкой из налогового органа. Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (без учета НДС) должно составлять не более 1 млрд. руб.

- Официальное письмо, заверенное подписью генерального директора и печатью, о том, что конечным пользователем не используются бюджетные средства в качестве оплаты за ПО в рамках программы субсидирования.

AddToAny