sales@qform3d.ru+7 (499) 643 04 53

Семинар QForm Extrusion прошел в Москве 6 июня

Сергей Стебунов, генеральный директор ООО «КванторФорм», со вступительной речью в начале семинараМеждународная Конференция и Выставка «Aluminium-21/ПРЕССОВАНИЕ» проходила 5-7 июня в Москве. Ведущий инженер ООО «КванторФорм» Иван Князькин выступил с докладом о программе QForm Extrusion на конференции, которая собрала специалистов около 80 предприятий из разных стран.

Семинар 
QForm Extrusion «Моделирование процессов прессования профилей» состоялся 6 июня в рамках конференции. Презентации и доклады о программе QForm Extrusion, ее практическом применении на производстве, экономических аспектах внедрения, а также некоторых интересных примеров использования были представлены участникам семинара. Также мы показали нашу программу QForm Heat Treatment и ее особенности и возможности для моделирования термообработки алюминиевых сплавов.

Запись семинара можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Иван Князькин, ведущий инженер, с презентацией «Примеры рационального использования QForm. Сравнение моделирования и практики»Osvaldo Palazzini, CO.M.P.ES. S.p.A., рассказывает о процессе разработки матричных комплектов с помощью QForm Extrusion на их предприятии

Станислав Каневский, менеджер по продажам, с докладом «Экономические аспекты внедрения моделирования прессования»Андрей Шитиков, разработчик, рассказал о нашей новой программе QForm Heat Treatment и ее применении для моделирования термообработки алюминиевых сплавов

Пользователь QForm Александр Терехов,  ведущий инженер ООО «ЛПЗ «Сегал», сделал интересную презентацию о практическом опыте внедрения QForm на заводе в рамках проекта по созданию производства алюминиевого профиля, включая собственный матричный цех. Использование QForm дало компании возможность проектировать и создавать матричные комплекты необходимого качества и запустить производство профиля в короткие сроки, избегая при этом значительную часть испытаний инструмента и корректировок матриц.

Александр Терехов, ведущий инженер ООО «ЛПЗ «СЕГАЛ», с презентацией «Опыт эксплуатации QForm: Участок по производству фильер с нуля»Участники конференции «Aluminium-21/ПРЕССОВАНИЕ»

AddToAny